軍方士兵又傳失聯!一看莒光日誌「內容很不妙」士兵母發文尋人

黃 建壹
7,085 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

軍方士兵又傳失聯!一看莒光日誌「內容很不妙」士兵母發文尋人 WOONEWS 哇新聞

日前傳出軍方有一名士兵從澎湖游到對岸釀出很大的烏龍,讓外界引起非常大的討論,對此;國防部長邱國正也爭對此事加以檢討,並加強嚴格實施巡邏調查軍事內部整體狀況,並加以改善整體軍方的風氣。但近期又發生一起士兵人員失蹤事件,該失聯的母親也急著在網路尋人,並坦言兒子的莒光日誌(大兵日記)「內容很不妙」,恐怕有輕生意圖。

過程中張兆林母親發文描述自己兒子失蹤的經過,孩子叫張兆林,22日在澎湖放假並與軍友聚餐後,星期六在澎湖放假後,跟軍友聚餐完自己去網咖投宿,之後即失聯。星期日深夜11點軍中輔導長致電給張母指出,張員逾假未歸,一直到凌晨2點多連長、營長都致電給張母回報情況。

對此,軍方則回報,張兆林的手機定位有移動,目前確定人還在澎湖,希望澎湖民訴的老闆可以幫忙注意,如果有人掌握張兆林的消息,也要盡速與軍中聯繫。

根據了解,張員從小在高雄由保母帶大,張母在台北工作,從未去過澎湖,今年初張員受到澎湖一名志願役網友影響,選擇至澎湖服役,但前不久,張員曾表示無法適應軍中生活想退。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導