邱繼泰認了酒駕!桃園議長姪道歉 張善政首鋪最新消息

黃 建壹
7,400 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自(張善政、邱繼泰)官方臉書專頁

桃園市議長邱奕勝姪子邱繼泰17日才剛宣布參選第6選區立委,且要爭取國民黨提名,昨日卻遭人爆料曾酒駕酒測值達0.76MG/L,邱坦承並表明「參選就是勇於承擔」立場,對此桃園市長張善政今天參加「桃園•臺東好釋多」─鳳梨釋迦行銷記者會時表示,邱既已公開道歉,事情應到此為止,若國民黨確定提名會支持。

邱繼泰昨於臉書發文向大眾致歉,他表示,對於酒駕肇事的過往,自己不會迴避也不會辯解,會花更多時間研究酒駕防制,如果有機會進入國會服務,只要酒駕防治基金會有任何需要的地方,願意擔任終身酒駕防制宣導義務工作者,杜絕酒駕的悲劇再次上演,既然決定參選公職,就是秉持「承擔」的精神,「承擔」也包括承擔所有過去自己的所作所為,以及外界的所有褒貶。

針對邱繼泰昨天承認於7年前曾經酒駕一事,張善政受訪表示,「我想他昨天已經公開道歉,應該事情就到此為止。至於未來是否會考慮幫邱繼泰站台,張善政當場回應「我覺得一旦國民黨確定提名的話,我會很支持國民黨提名的好人選。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導