身背7條通藏匿北北基桃  毒鴛鴦窩旅館遭警逮

筱安
發布 最後更新時間 8,958 瀏覽
身背7條通藏匿北北基桃  毒鴛鴦窩旅館遭警逮 WOONEWS 哇新聞
逮捕嫌犯現場/畫面來源:信義警分局

新北市1名陳姓男子日前因違反詐欺、毒品及洗錢防制法,今年4月起陸續遭士林、新北、桃園等地檢署發布共7條通緝令。台北市信義警分局五分埔派出所接獲情資,成立專案小組積極追緝,日前循線到新北市板橋區南雅南路一段附近埋伏,順利緝獲帶著女友躲在摩鐵的陳姓通緝犯。

信義警分局表示,25歲陳姓男子背負了7條通緝,經多日埋伏跟監,發現陳男與女友為躲避查緝,兩、三天就會更換投宿旅館,北北基桃的平價旅館都曾看到兩人身影,甚至遠到台中及雲林地區。平時深居簡出,根本不敢外出找工作,只依靠之前詐騙所得的報酬維生。

警方表示,員警日前鎖定陳男在新北市板橋區出沒,循線到旅館逮人時,陳男房間床上還留有毒品吸食器及安非他命殘渣袋等。訊後兩人分別依涉違反毒品危害防制條例及通緝案移送法辦與歸案。

信義警分局呼籲,民眾因案遭受起訴、判刑,應依地檢署與法院通知在期限內到案,另外吸毒危害一生,民眾切莫因一時好奇以身試法,警方亦秉持勿枉勿縱精神,全力追緝轄區毒品案件,以維護社會安定。

逮捕毒鴛鴦現場/信義警分局提供
逮捕毒鴛鴦現場/信義警分局提供

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導