讓美國再次偉大 川普宣布競選2024美國總統

小賈
7,892 瀏覽
讓美國再次偉大 川普宣布競選2024美國總統 WOONEWS 哇新聞
美國前總統唐納川普 圖/翻攝自網路

文/國際中心綜合報導

美國時間周二晚上,前美國總統唐納川普在他位於佛羅里達州的海湖莊園宣布尋求共和黨2024年總統候選人提名。

現年76歲的美國前總統川普在誓師大會上表示,”美國的復興從現在開始,我們必須拯救我們的國家”,我們是一個正在衰落的國家。對於美國人來說,拜登政府過去兩年的領導是痛苦、艱難、焦慮和絕望的時期。他接者說”為了讓美國再次光榮和偉大,我今晚宣布參選2024美國總統。

川普也表示,「我與金正恩見面後,北韓不曾發射任何導彈,這是件好事」,他也批評美軍從阿富汗撤軍是一件相當”羞恥”的事情。而有關烏俄戰爭他也說,拜登處理這場衝突的方式,就是將美國推向核戰邊緣。

讓美國再次偉大 川普宣布競選2024美國總統 WOONEWS 哇新聞
川普長女伊凡卡 圖/翻攝自網路

而未出席這次誓師大會的川普長女伊凡卡(Ivanka Trump)隨後發表聲明表示,我非常愛我的父親。這一次,我選擇優先考慮我年幼的孩子和我們家庭的私人生活。我不打算參與政治。雖然我會永遠愛和支持我的父親,但今後我將會在政治舞台以外來做這樣的事情。我很高興有幸為美國人民服務,並將永遠為我們政府的許多成就感到自豪。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導