陳其邁早上高雄撩妹掃街 下午北上站阿中台

敖 博勝
7,896 瀏覽
陳其邁早上高雄撩妹掃街 下午北上站阿中台 WOONEWS 哇新聞
陳其邁競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

選戰倒數10日,陳其邁一步一腳印,選舉衝刺行程也是緊緊緊,繼前兩天替黨籍新人、候選人從早到晚的馬拉松車掃拉抬後,高雄市長陳其邁16日繼續在市區車掃,把握最後10天來跟市民拜票。早上車掃結束後,陳其邁馬上就要趕去台北,替台北市長候選人陳時中站台助選,也顯示陳其邁選情穩定,繼續全台輔選中。

今日車掃的一大亮點就是陳其邁的撩妹金句重出江湖,他也邀請市民朋友來跟他線下相遇、線上互動,捕捉「野生的邁邁」。只見陳其邁拿出一面雙面手舉牌,先是露出「我想你很忙」的一面,緊接著翻過手舉牌,露出「所以看前三個字就好了」,讓線上收看直播的粉絲看到後熱烈討論,直呼「很會、很會!」、「邁邁我也想你!」

陳其邁早上高雄撩妹掃街 下午北上站阿中台 WOONEWS 哇新聞
陳其邁2年前的撩妹金句再現。陳其邁競選辦公室提供。

這三天的車掃都可以看到有民眾自發性地騎著機車、腳踏車跟在車隊周遭來揮舞扇子、旗幟,尤其晚上時更可以看到下班後的家長帶著小朋友騎車追星,小朋友搖旗吶喊的可愛畫面透過陳其邁競選團隊的直播在線上播送,每每都能夠引起粉絲的熱烈討論,今天車掃經過港區、輕軌、市場時,看到陳其邁真摯注視沿途市景的眼神,網友紛紛留言「市長沿路看自己的施政成績,一定超有成就感。」、「市長一定邊走邊想,還有哪裡可以改進的。」

對於下午車掃結束後晚上要北上幫陳時中站台助選,有人稱這是母雞效應發揮,陳其邁謙虛表示自己是去向陳時中學習,他也稱讚陳時中是溫暖又堅定的防疫夥伴,並提到防疫能夠做好,最大的原因還是台灣人的團結一致,「全世界沒有人像我們可以口罩戴得那麼好,然後在遵守防疫規定也都非常好。」

陳其邁早上高雄撩妹掃街 下午北上站阿中台 WOONEWS 哇新聞
不時有民眾捕獲野生邁邁,歡喜合照。陳其邁競選辦公室提供。

另外對於競選團隊今日釋出的最新影片,陳其邁說這是一部抒發他內心感受的影片,他提到疫情加上拚市政,兩年一下就過去,一路走來雖然市政建設緊緊緊,「但是兩年拚四年,在故鄉努力打拚,有機會跟高雄市民把我們的故事寫在土地上,我覺得是我做為高雄市長一生的榮幸,我會繼續努力,再拚四年!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導