台南88槍槍擊案 2萬交保 謝龍介:台南會變柬埔寨

筱安
發布 最後更新時間 7,944 瀏覽

政治中心撰稿

台南88槍槍擊案 2萬交保 謝龍介:台南會變柬埔寨 WOONEWS 哇新聞
翻攝自謝龍介臉書

台南市學甲區10日發生重大槍擊案,民進黨中執委郭再欽的立德鑫公司等處遭人用衝鋒槍掃射共88槍。囂張行徑震驚社會。嫌犯郭姓男子被裁定2萬元交保,並限制住居。

國民黨台南市市長候選人謝龍介表示,槍案後坊間的民心已經發生變化,知道市長黃偉哲已經被3名地下市長綁架,不能再選黃當市長,否則台南會變成柬埔寨、「慶記之都」,對勝選很有信心。

謝龍介表示,槍擊案發生後黃偉哲就躲起來,不敢出來面對,「既然要躲市長就讓給我做好了」,民進黨從中央到地方都與黑道勾結,竟然還說要終結黑金。10月23日黃偉哲的競選總部成立,蔡英文到場,台上立委林宜謹介紹這次槍案中工廠被開槍的郭再欽,稱郭是民進黨中執委、競選總部的總幹事,但如今出了事,黃偉哲的競總卻說當天是司儀口誤,「不是口誤是可惡啦」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導