柯志恩也拚鐵人車掃 酸陳其邁外縣市輔選該多看看天空

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,923 瀏覽
柯志恩也拚鐵人車掃 酸陳其邁外縣市輔選該多看看天空 WOONEWS 哇新聞
柯志恩競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

國民黨高雄市長候選人柯志恩今(14)日也開始鐵人車隊掃街,還會中途停下進行5分鐘的定點開講。柯志恩出發前受訪也酸陳其邁最近都跑外縣市站台,應該多看看外縣市的天空,有沒有比高雄的天空更清淨、更藍一點。

柯志恩說,陳其邁如果到外縣市,應該要多看看外縣市的天空,有沒有比我們高雄的天空來得更清淨、更藍一點,這是陳市長應該要做的。

柯志恩也拚鐵人車掃 酸陳其邁外縣市輔選該多看看天空 WOONEWS 哇新聞
柯志恩車掃結合5分鐘的政見開講,將進行到投票前。柯志恩競選辦公室提供。

柯志恩表示,當初侯友宜來幫她站台、輔選時,新北的林佳龍也特別酸侯市長,跑到外縣市是不是不在乎新北市民的感受。這句話同樣奉送給陳其邁,而且這是林佳龍講的。

柯志恩也解釋今天的車掃行程,表示她會在定點下來開講,歡迎市民朋友來聽,或是網路直撥也可以看得到,未來整個的選舉行程大概都是這樣,是未來十天,最主要的選戰策略。

柯志恩表示,因為高雄非常大,車掃將再一次把她已經走過兩次的地方,再做一次巡迴,讓大家更認識柯志恩。

發表評論

相關報導