柯志恩岡山文賢市場掃街 再批高市槍案頻傳

敖 博勝
7,793 瀏覽
柯志恩岡山文賢市場掃街 再批高市槍案頻傳 WOONEWS 哇新聞
柯志恩競選辦公室提供。

文字撰稿:敖博勝 

國民黨高雄市長候選人柯志恩選舉倒數衝刺,今(11)日一早前往岡山文賢市場拜票。這是柯志恩本週走訪的第七個市場,充分顯示了她對於庶民經濟的重視。針對高市警察局長林炎田希望各界對於高雄近日連續發生的槍擊案件,「不要在數字上打轉」,柯志恩表示,請林炎田先回去規勸陳其邁不要再糾結於犯罪數字,把「今年只有三起槍擊案」拿來說嘴。

昨天林炎田發表希望各界「不要在數字上打轉」的言論,柯志恩不以為然地說,陳其邁前幾日才在公開場合表示「今年只有三起槍擊案」,林局長是不是該回去規勸陳其邁市長,不要再糾結於犯罪數字,有效維護好社會安全秩序,讓市民有一個安心的生活環境。

柯志恩岡山文賢市場掃街 再批高市槍案頻傳 WOONEWS 哇新聞
柯志恩再批高雄槍案頻傳。柯志恩競選辦公室提供。

而明天禮拜六就將舉行公辦政見發表會,柯志恩表示,從她下來高雄後就不斷跟議員勤走基層,當然對高雄非常的有感。現在唯一的問題是政見發表只有五分鐘,她有那麼多的政見想跟大家來陳述,五分鐘時間怎麼把他濃縮,讓大家都理解,這是最大的挑戰。

柯志恩接著補充,政見會上將推出具體政策解方,讓高雄產業進得來、教育、空氣好起來,年輕人薪水能夠高起來。柯志恩懇請所有市民朋友準時收看,與她一起拚出高雄人的好日子。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導