高虹安出院! 宣明智陪同拜訪新竹縣長楊文科

張欽
7,943 瀏覽
高虹安出院! 宣明智陪同拜訪新竹縣長楊文科 WOONEWS 哇新聞
高虹安出院在宣明智陪同下拜會新竹縣長楊文科。民眾提供

文字撰稿:政治中心張欽

民眾黨新竹市長候選人高虹安,自參選以來,不斷遭藍綠夾擊論文抄襲、違法兼職、投資股票及助理費等爭議,昨天病倒住院,而她原訂今天下午4時拜訪新竹縣長楊文科的行程,外界以為會取消,不過,他今天卻維持原行程,預定時間現身新竹縣政府,拜會新竹縣長楊文科,且身旁還也聯電前榮譽副董事長宣明智陪同。

據了解,高虹安原定下午4時拜會新竹縣長楊文科,但因她近日身陷助理費爭議,連日利用深夜整理資料,自證清白,身心俱疲,昨天突然病倒住院,民眾黨今天中午還開記者會砲轟藍綠沒品、選舉打得實在太難看,豈料,高虹安下午4時突然現身新竹縣政府,維持原定拜會新竹縣長楊文科,連聯電前榮譽副董事長宣明智也現身陪同,與楊文科闢室密談。

至於高虹安與楊文科談了什麼?高虹安競選總部並未透露、說明,而此次的高楊密談,是否有讓選情產生變化,令人匪夷所思。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導