高虹安過度疲勞住院 柯文哲開轟:藍綠圍剿「真的是沒品」

張欽
7,879 瀏覽
高虹安過度疲勞住院 柯文哲開轟:藍綠圍剿「真的是沒品」 WOONEWS 哇新聞
高虹安在臉書PO出打點滴的照片,說明正在休養生息,一切平安,等補充體力後再出發。翻攝高虹安臉書

文字撰稿:政治中心張欽

九合一選舉投票日倒數16天,傳出民眾黨新竹市長候選人、立委高虹安住院,昨天下午立法院質詢,她改以書面質詢,今天也沒有在任何公開場合現身,對此,民眾黨主席、台北市長柯文哲中午在民眾黨記者會中證實,高虹安因過度疲勞住院休息。高虹安也在臉書PO出打點滴的照片,說明因大量抹黑事件,經常深夜整理資料自證清白,導致過度疲勞而就診,醫師建議她在醫院休息。

民眾黨今天中午召開「民主抵霸,重新安裝」記者會,包括黨主席柯文哲、秘書長謝立功、立院黨團總召邱臣遠、選戰小組召集人蔡壁如等人均出席力挺高虹安,黨主席柯文哲表示,高虹安已聽從醫生建議在醫院休息中。他還說,選舉越打越離譜太超過了,「太離譜,真的是沒品」,再這麼打。台灣人民會反感。

高虹安過度疲勞住院 柯文哲開轟:藍綠圍剿「真的是沒品」 WOONEWS 哇新聞
柯文哲在記者會中說,高虹安身體不適,所以叫她先休息一下。翻攝網路直播影片

柯文哲接著說,高虹安因為身體不適,所以叫她先休息一下,今天是為了高虹安開記者會,台灣的民主自由已遭受危機,「我們當年都是支持民進黨的,黨政軍退出媒體是哪一個政黨當年主張?現在呢?」,每次問民進黨朋友都沒人敢大聲回答,他們覺得太丟臉,現在根本黨政軍就是媒體。

柯文哲質疑,「新竹到底有什麼見不得人的事情?需要這樣傾全黨之力,甚至藍綠合作來打高虹安?」高虹安這次選舉遭到一連串抹黑,從辛辛那提大學博士論文抄襲,讀補習班才考到台大、特權進北一女,甚至說在資策會任職是違法兼職,「奇怪,她今天如果沒有出來選舉,不選舉都說她是國家科技人才,一去選舉全部都改掉」。

柯文哲強調,選舉還越打越離譜,現在開始打高虹安的助理、打她的男友,說人家貪汙,「每打一個題目人家說找證據,就換個題目打、再換個題目打,太離譜,真的是沒品」。柯文哲最後喊話,整個台灣社會普遍氛圍是對民進黨失望,看國民黨又覺得絕望,「投給民眾黨一票真正的意義是投給台灣一票、投給台灣一個希望」。

高虹安過度疲勞住院 柯文哲開轟:藍綠圍剿「真的是沒品」 WOONEWS 哇新聞
高虹安證實自己因連日利用深夜找資料自證清白,導致過度疲勞而住院休息。翻攝高虹安臉書

高虹安今天也透過辦公室表示,昨天上午總質詢後身體不適,經同仁建議赴醫就診,醫師診斷後,安排注射點滴和進一步檢查,並留院休養,此外,這段時間因連續抹黑事件,為自證清白,經常要利用深夜找尋、整理資料,導致過度疲勞,但為了新竹市民,為了對抗抹黑,為了台灣正面選舉,會堅強以對。

發表評論

相關報導