美國期中選舉/再選總統?川普預告 11月15日將有重大宣布

筱安
7,773 瀏覽
美國期中選舉/再選總統?川普預告 11月15日將有重大宣布 WOONEWS 哇新聞
美國前總統川普近來動作頻頻/圖片翻攝自網路

國際中心撰稿

美國前總統川普(Donald John Trump)週一(7日)晚在俄亥俄州為參選中期選舉的共和黨黨友站台時,宣佈下週二(15日)將在佛羅裡達州海湖莊園作重大宣佈,他無透露關於何事,外界此前盛傳他會在中期選舉後宣佈參選2024年總統。

美國全國廣播公司(NBC)周日公開的最新民調顯示,62%共和黨人支持所屬黨多過川普,30%共和黨人則支持川普多過該黨,4%共和黨人同等地支持該黨和川普。川普在共和黨內部的支持度持續下滑,NBC於2019年1月的調查發現51%共和黨人支持川普多於該黨,2021年1月則是46%,2021年8月是40%。

美聯社報導,川普對他第三度投身總統選戰的計畫愈來愈明確,近幾天曾表示「非常、非常、非常有可能」再次出馬參選,並將「非常、非常快」正式敲定意向。他6日在佛羅里達州邁阿密(Miami)時表示,「我可能會再來一次,請繼續關注。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導