林鼎超當選名單邊緣 侯友宜、韓國瑜助攻搶救選情

小賈
發布 最後更新時間 7,883 瀏覽
林鼎超當選名單邊緣 侯友宜、韓國瑜助攻搶救選情 WOONEWS 哇新聞
韓國瑜致贈”包粽”給林鼎超 圖/賈智鈞 攝影

文/政治中心採訪報導

國民黨三重、蘆洲議員候選人林鼎超今(5日)於三重三和國中舉辦競選總部成立大會,現場藍營大咖雲集,包括新北市長侯友宜、前高雄市長韓國瑜、前台北市長郝龍斌、國民黨副主席連勝文等皆來相挺。林鼎超表示,自己是吃三重、蘆洲水米長大,希望能夠再幫國民黨多搶下一席,好好服務鄉親。現場也吸引數千位民眾參與。

國民黨副主席連勝文表示,林鼎超在他公司服務超過五年,在團隊中專門負責年輕人創新、創業、高科技等輔導,對於年輕人的問題早已駕輕就熟,所以三蘆需要一個這樣經驗豐富的年輕人來幫助更多的年輕人。

侯友宜表示,這次選舉對於新人來說相當不易,林鼎超敢承擔、勇於負責、有想法、反應又快,也是願意為三重、蘆洲深耕的年輕人,他對林鼎超寄予厚望,現在是林鼎超最辛苦的時候,希望大家站出來,給他支持鼓勵,希望大家幫忙拉票、催票、投票讓他當選。

隨後在韓國瑜抵達現場後,達到最高潮。韓國瑜表示林鼎超現在還像是在跑道準備起飛的戰鬥機,是最脆弱的時候,但是一旦讓他升空,一定可以戰鬥力十足。林鼎超當初在高雄青年局的時候能吃苦、熱情、有同理心幫助其他年輕人,現在希望他當選後能夠在三重、蘆洲地區幫助來自各地的年輕人。

最後林鼎超表示,自己在最新民調仍相當危險,目前民調排在第9、10名左右,他有很多理想跟論述,真的需要大家來幫忙,希望大家回去一人打10通電話給親朋好友拉票,讓他可以在議會發揮熱情,好好做事情服務大家。

林鼎超當選名單邊緣 侯友宜、韓國瑜助攻搶救選情 WOONEWS 哇新聞
侯友宜市長授予戰旗 圖/賈智鈞 攝影

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導