誣陷張淑娟、抹黑慈濟會員「下人」 周玉蔻遭列被告將傳喚

筱安
7,830 瀏覽
誣陷張淑娟、抹黑慈濟會員「下人」 周玉蔻遭列被告將傳喚 WOONEWS 哇新聞
蔡玉真、周玉蔻近日將被台北地檢署傳喚/woo新聞合成圖

政治中心撰稿

前中姐張淑娟接連遭名嘴周玉蔻、蔡玉真爆料,指她早年捲入國民黨台北市長參選人蔣萬安的父親蔣孝嚴晶華緋聞案,日前到台北地檢署淚崩控告周、蔡妨害名譽;台北地檢署已簽分他字案調查,將周、蔡2人列為被告,近日將傳喚2人說明。

針對張淑娟對周玉蔻、蔡玉真2人妨害名譽一案,台北地檢署已簽分他字案,由專辦選舉案件的「查賄專組」進行調查,目前周、蔡2人都被列為「他字案」被告,不排除將傳喚2人到案說明。

張淑娟於9月26日按鈴提告時哭說,周、蔡2人利用媒體霸凌弱勢,霸凌一個沒有麥克風聲音的人,她不是緋聞女主角,沒有「滾床」,她也沒有要選舉,而且她連台北市的房子都買不起,住在郊區、住在新店,希望周、蔡不要利用媒體殺人。

張淑娟還怒批周、蔡2人,一個女生的清白被這樣糟蹋,如果她在古代,已經投井自殺死掉了,這樣欺負人家的名節,報導前完全不求證,「我住在台灣,妳們連那個幽靈的晶華主管都找得到,我不相信妳們找不到我。」當日周玉蔻也特別撥冗前往北檢意圖向張淑娟道歉。一同被告的媒體人蔡玉真雖然沒有到現場,也在自己的臉書向張淑娟發文道歉。但張淑娟仍堅持告到底。

另外周玉蔻日前還因為購買BNT疫苗一案,稱慈濟是「中共自己人」,更指慈濟會員自甘成為「下人」,遭新黨成員控告公然侮辱、加重誹謗罪,檢方也將周玉蔻列為被告偵辦中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導