周玉蔻追著張淑娟道歉 陳時中:很遺憾張淑娟受到傷害

筱安
發布 最後更新時間 7,656 瀏覽
周玉蔻追著張淑娟道歉 陳時中:很遺憾張淑娟受到傷害 WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成圖

政治中心撰稿

於媒體人周玉蔻在節目誣指1999年中國小姐張淑娟與時任總統府秘書長章孝嚴在晶華飯店「滾床」。雖然周玉蔻今(26)日鞠躬道歉,但張淑娟還是要提告到底。媒體詢問陳時中要不要呼籲周玉蔻不要再傷及無辜了,陳時中則答說,今天早上周玉蔻有出來道歉、跟張淑娟道歉。「大概這事情已經很清楚了。那我們對張淑娟小姐受到傷害也感到很遺憾」。他希望選舉回歸到政策本質。

周玉蔻今日一早現身北檢,並跟市議員王鴻薇雙雙互嗆開罵,而張淑娟則是痛哭周玉蔻言語霸凌,按鈴控告,要告到底,準備離開時,周玉蔻緊追大喊「張小姐我跟妳道歉!」,場面相當混亂。

陳時中今天下午前往萬華廣照宮參拜並受訪。陳時中表示,事情已經很清楚了,他對張淑娟小姐受到傷害也感到很遺憾。媒體追問,周玉蔻道歉對於陳時中的選情是否有加分?陳時中說,這幾天大家常問他這個問題,但這不是他考慮的範圍,他一向認為,每一個人都是獨立自主的個體,自己對自己做過跟講過的話負責,大家努力讓社會比較能夠平穩,讓競選本身可以回歸到政策的本質。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導