周玉蔻鞠躬道歉 張淑娟哭:告你告到底 想自殺好多天了…

筱安
7,577 瀏覽
周玉蔻鞠躬道歉 張淑娟哭:告你告到底 想自殺好多天了… WOONEWS 哇新聞
前中國小姐張淑娟哭著告媒體人周玉蔻/攝影woo新聞張欽

政治新聞中新撰稿

媒體人周玉蔻近日緊咬國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴的陳年緋聞,被點名的前中國小姐張淑娟今(26)日到台北地檢署提告。未料周玉蔻今天也到現場,她表示如果張淑娟認為受不明之冤,她願意道歉,「我在此向張淑娟深深一鞠躬」。

隨後,周玉蔻向現場媒體表示,晶華飯店的訂房人士多次的告訴自己及蔡玉真及資深的新聞界人士,一位有中國小姐名銜的人士當時委託代訂房間,為了查證花了好幾年的時間,其間無法聯絡上張淑娟。向張淑娟道歉,但張淑娟可能被國民黨某位市議員,王小姐策動來告自己。隨後,王鴻薇與周玉蔻在現場互罵近20分鐘。

隨後張淑娟現身,現場頓時失控,一路哭進地檢署。張淑娟不接受周玉蔻道歉,她泣訴,跟她道歉是不夠的,台灣的社會是非常正義的,她要謝謝每一個願意幫她的人,自己在家已經想自殺好多天了,強調周玉蔻及蔡玉真沒有資格利用媒體霸凌任何一個人,不相信周玉蔻找不到自己,(周玉蔻)都能找到晶華的隱形的鬼、隱形的錄影帶了。自己為會告到底,並且強調第一次見王鴻薇,只有王鴻薇幫忙。

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導