蔡英文總統赴花蓮見證嚴法師仍稱『上人』 感激慈濟救災

筱安
7,495 瀏覽
蔡英文總統赴花蓮見證嚴法師仍稱『上人』 感激慈濟救災 WOONEWS 哇新聞
蔡總統與證嚴法師見面/圖片翻攝自蔡英文臉書

政治中心撰稿

適逢921國家防災日,總統蔡英文今(21日)赴花蓮與證嚴法師見面,慈善事業基金會執行長顏博文也在場陪同。

蔡英文總統也對慈濟投入這次地震的救災表達感謝,並稱呼證嚴法師「上人」。她強調,很多慈濟的師兄師姐、醫護人員,在第一時間都自動自發,前往災區協助,提供了很多民眾在物資、熱食和心靈上的協助。

蔡總統進一步表示,每當台灣遇到困難的時候都有慈濟,在危機災難之際,誠意和善念對於人心的撫慰很重要。感恩許多慈濟人,也希望在救災的合作上,中央地方、政府民間持續共同努力,讓國家更有韌性。

事實上,周玉蔻今天上午曾向蔡英文喊話,今天見到證嚴法師,要告訴證嚴,慈濟執行長顏博文胡言誑語、攪動政治,影響證嚴形象,且慈濟親共、中共自己人角色已經引起台灣民眾反彈,另外也應該面諫證嚴,慈濟迫於中共壓力下架「智子之心」連續劇,踐踏資深志工林智惠阿姨,協助中共消滅台灣歷史的決定,必須修正。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導