高虹安直播中哭了!情緒激動淚崩離開節目現場 我不是林智堅

筱安
7,457 瀏覽
高虹安直播中哭了!情緒激動淚崩離開節目現場 我不是林智堅 WOONEWS 哇新聞
民眾黨新竹市長參選人高虹安直播節中情緒波動非常大/圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

民眾黨新竹市長參選人高虹安爆出博士論文抄襲,她昨親上火線召開記者會說明,卻說出「不是像什麼中華大學夜間部,才要去台大碩士灌水」等言論,被外界砲轟歧視學歷。對此,她今(21)日接受《新聞不芹菜》專訪時,當場委屈落淚,更直接離開直播鏡頭,冷靜了幾分鐘後才回到節目現場,她更哽咽坦言,當時感到委屈、憤怒,只是想強調自己不是林智堅。

高虹安談及昨日記者會上的內容,並再度駁斥論文抄襲一說。而在訪問過程中,黃光芹提到高虹安論文是用自己的東西,且還感謝其他人,沒有所謂抄襲的問題。而話才說到這,黃光芹注意到高虹安的情緒,伸手拍了拍對方肩膀。

當講到近期爭議連環爆時,她當場落淚,更直接起身離開節目鏡頭,她冷靜了一段時間後,才又再度回到現場,只見她依舊眼眶泛紅,並哽咽地表示,每一個人在努力的過程,都花很多時間心力,犧牲很多時間,她坦言,昨天在記者會上,有點委屈憤怒,看到記者把她跟林智堅連在一起,她是想強調「我不是林智堅」,講到激動處,她更一度轉身擦拭眼淚。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導