慈濟採購疫苗被擋?!Mic沒關…陳時中脫口「腦袋有問題」!

筱安
7,693 瀏覽
慈濟採購疫苗被擋?!Mic沒關…陳時中脫口「腦袋有問題」! WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

政治中心撰稿

慈濟近日揭露去年採購BNT疫苗時,曾被政界、工商大老勸阻引發熱議。無黨籍台北市長候選人黃珊珊今日受訪時稱,如果政府謀財、貪污就算了,害到人命「必遭天譴」;台灣民眾黨目前順勢主攻民進黨台北市長候選人陳時中,要全力壓縮陳的基本盤。

慈濟慈善事業基金會執行長顏博文於10日接受媒體專訪時透露,去年5月慈濟採購疫苗過程中,遭遇政界、工商界大老勸阻,「買不到的,不要浪費力氣。」等內情

陳時中今日前往廣照宮參香,接受媒體採訪時被問到BNT疫苗採購一事,他指出當時的做法都合法、合規;至於拆下「復必泰」字條,陳也說只是進貨後在機艙裡面做相關整理,「我想都沒有什麼說謊的問題」,還提到他與證嚴法師曾視訊、共進早餐等,大讚對方相當親切。

訪問結束後,陳時中進入廣照宮內與當地人士、議員等人會談,脫口「你說我在擋疫苗,我覺得這個腦袋有問題!」「你看我是瘋子嗎?」等話,全都透過麥克風播到宮廟外,讓現場媒體相當錯愕,待陳時中離開時馬上向他進行確認。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導