謝和弦登記參選!自認蕭敬騰一生勁敵

筱安
7,459 瀏覽
謝和弦登記參選!自認蕭敬騰一生勁敵 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自謝和弦臉書

政治中心撰稿

藝人謝和弦日前宣布參選台北市中正萬華區市議員,並於(31)日在臉書公開要刊登在選舉公報上的學經歷資料,除了原先的高中學歷,還把出演《終極一班》、進戒治所勒戒的經歷全部都寫上,更在表格中狠嗆歌手蕭敬騰,直喊對方是「一生的宿敵」,狂放的言論引發網友關注。

謝和弦登記參選!自認蕭敬騰一生勁敵 WOONEWS 哇新聞
翻攝自謝和弦臉書

九合一選舉將於今年11月26日投票,候選人登記將受理至9月2日,先前宣布要參選的歌手謝和弦,31日晚間在臉書預告,表示「我明天下午4點20分要去登記參選」,要選的就是台北市中正萬華區的市議員,還詢問網友「有沒有人知道登記的地點在哪裡?急在線等!」

接著謝和弦PO出的照片中可以看到,「選舉候選人刊登選舉公報之個人資料及政見稿」的內容,選舉區別是台北市第5選區,學歷部分除了台北市私立南華高中畢業外,下面還驚見「鐵時空芭樂高中終極一班畢業」。

不過有眼尖網友發現「芭樂高中終極一班」在劇情裡應該是「金時空」,而不是「鐵時空」,網友糾正後謝和弦也立刻改正內容,表示「高中年代久遠,記憶不清楚也是很正常的事」。

謝和弦登記參選!自認蕭敬騰一生勁敵 WOONEWS 哇新聞
翻攝自謝和弦臉書

謝和弦也在臉書更換封面照片,秀出選舉口號「中正萬華,不需要裝乖」, 同時也在裡頭提到三項主要理念,包含「提倡大麻合法化、紅燈區落地、改裝機車合法化」,引發網友按讚,並在留言處留下一排「哈們」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導