網紅荷莉驚爆輕生 曾遭林心如指冒名詐騙

筱安
7,860 瀏覽
網紅荷莉驚爆輕生 曾遭林心如指冒名詐騙 WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成圖

社會/娛樂中心撰稿

網紅荷莉驚爆輕生 曾遭林心如指冒名詐騙 WOONEWS 哇新聞
林心如日公公告遭網紅冒名詐騙/圖片翻攝自網路

林心如日前在社群發文公告,近來發生有人假冒她的名義詐騙,有人冒名稱是她助理去要房間,還有人冒名是她網紅姪女,要求廠商給產品,她澄清「我沒有網紅姪女叫荷莉」、「我的助理不叫珊珊」,不料如今則傳出網紅荷莉輕生的消息。

此事引起關注後,該名網紅荷莉也受到諸多批評,然而網紅荷莉如今IG版面只留下一則貼文,寫著「再見,Holly Hsieh。」荷莉的帳號也疑似有人替其發限時動態,內容說到:「各位好朋友們,謝謝你們一直以來支持荷莉,也心疼著荷莉,她都知道,她在22號凌晨選擇離開這個世界。她終究打不過這次心魔,她無病無痛了。」

荷莉IG並PO出她署名手寫信說「玉姍啊,我不怪妳,沒事的,我還挺得住,這是我這次出差拍攝的酬勞,共15萬,點一下,我知道妳不是故意的,我相信妳的善良,但以後千萬別這麼做了,在公司我必須說扣妳2個月薪水,是因為我也要給投資人交待,請妳理解,這陣子辛苦妳了,單親一個人帶兩寶一定很累,保持聯繫,未來再見」。

網紅荷莉驚爆輕生 曾遭林心如指冒名詐騙 WOONEWS 哇新聞
網路上流傳荷莉親筆信/翻攝自網路

荷莉IG也還原知道她過世的過程:「荷莉今天失蹤一整天,我們也去她家敲門很多次,為什麼我們直到今天才知道?因為剛好姍姍今天才赴約,姍姍是她國中好友知道她家密碼,酸民們,你們還說荷莉一人飾多角嗎?姍姍雖然犯了大錯丟了爛攤子,但是她發現荷莉自殺帶去醫院的」。

Dcard網友討論荷莉IG這一系列po文,大多網友覺得明明是荷莉團隊做錯事,冒藝人名字,卻po這種文是「情緒勒索」,也有網友幫藝人叫屈「林心如真塞(運氣不好)」。

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導