不要去柬埔寨!這不是詐騙!年薪230萬元 加拿大商開出職缺!

筱安
7,508 瀏覽
不要去柬埔寨!這不是詐騙!年薪230萬元 加拿大商開出職缺! WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

生活中心撰稿

加拿大一家糖果公司「Candy Funhouse」開出一份職缺,聲稱將招募全球首位「糖果長」(Chief Candy Officer),每個月須負責試吃大約3500種糖果產品,年薪高達10萬加幣(約新台幣234萬元),年滿5歲就能應徵。

Candy Funhouse於LinkedIn的職缺介紹,糖果長除了要試吃各種零食產品,也要帶領進行公司的「FUNhouse」糖果行銷策略,包含以「首席糖果長」的官方貼紙批准所有庫存中的糖果,也需要定期召開會議討論並決議讓哪些新產品上市。而在此之前,這位糖果長還需要先經歷一段「味蕾訓練期」。消息發布後,短短一週已收到約6500位應徵者願意挑戰爭取這份夢幻工作。

不過報導引述美國農業部與衛生和公共服務部發布的飲食指南,每月試吃超過3500款的糖果,幾乎是每日建議攝取糖量的5倍之多。值得慶幸的是,到職者將享有牙科醫療保險的福利,而公司開出的應聘條件也不會太刁難,只要年滿5歲,住在北美地區,且喜歡吃糖,「這個職缺不受年齡限制,需要的只是對糖果、流行文化與甜食的熱愛」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導