好萊塢鄉土劇~裘莉跟布萊德彼特又要打官司了~

筱安
發布 最後更新時間 7,445 瀏覽
好萊塢鄉土劇~裘莉跟布萊德彼特又要打官司了~ WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

強尼戴普跟安柏赫德的持續六年的離婚大戰前一陣剛告一段落,又一場世紀官司又要打起來了!這回的男女主角大家也不會陌生——曾經的“史密斯夫婦”布萊德·彼特(Brad Pitt)與安潔利娜·裘莉(Angelina Jolie)。

2016年9月,布萊德和裘莉宣佈突然離婚,震驚了一眾吃瓜群眾。到現在為止即將滿6年了,但這倆人之間曠日持久的奪子、財產、名譽大戰等到現在都沒有結束,甚至現在連FBI都被起訴了……2004年,那年電影《史密斯夫婦》開拍,裘莉布萊德相遇,兩人的火花從戲內延伸到了戲外,很快就被狗仔拍到了實錘…..男方很快就選擇了跟珍妮佛安妮斯頓離婚。

好萊塢鄉土劇~裘莉跟布萊德彼特又要打官司了~ WOONEWS 哇新聞
當年愛與和平的一家,現在爹地媽咪又要打官司了/圖片翻攝自網路

倆人在一起後,共同撫養了六個孩子(認養三個、親生三個),2016年9月14日,布萊德和裘莉帶著孩子乘坐私人飛機從法國巴黎飛往洛杉磯。就在這架飛機上,倆人爆發了衝突。裘莉是這樣描述當時在飛機上的情況的,她稱布萊德就像“一隻怪獸”,全程都在不停地抱怨,還對孩子們大喊大叫,全家人都被嚇到,而裘莉自己則“一動不動,很害怕,也不知所措”。裘莉還聲稱布萊德對兩個人的大兒子動粗。

好萊塢鄉土劇~裘莉跟布萊德彼特又要打官司了~ WOONEWS 哇新聞
離婚大戲比當年電影好看/圖片翻攝自網路

4天後,女方宣布,為了“家庭的健康“,她要離婚,並且要求得到孩子們的監護權,而布萊德全盤否認了裘利的指控。由於事發在飛機上,不屬於某一州的管轄範圍,因此擁有空中管轄權的美國聯邦調查局就接手這一案件。然而FBI在調查之後表示,他們沒有找到支持男方虐待兒童的證據,案件就此結束。然而就在今年4月,一名化名為“Jane Doe ”的女子起訴了FBI,因為當她想到查閱當年“FBI調查家暴事件”相關卷宗時,FBI拒絕了她的申請,而她認為這不合法。

她表示自己申請查閱“更好地瞭解FBI的調查,並獲得必要的資訊,讓她的孩子能夠接受醫療護理和創傷諮詢”。此前就有不少媒體和網友猜測這個“Jane Doe ”就是裘莉本人,而傳言傳了幾個月之後,最近一份調查報告確認了這一猜測。

此外,還有一些新細節首次被公開,包括裘莉指控當天大量酗酒後的布萊德也對她進行了人身攻擊,男方把她帶到飛機尾部,“抓住她的頭”,搖晃她的身體,同時大喊,“你在搞砸這個家庭”。他還多次擊打飛機的頂部。裘莉還稱,在這個過程中,她的背部和肘部受傷。她提供了一些照片,以及孩子們的日記作為證據。

很顯然,如今裘莉再次提起這個案件,說白了就是對當年FBI的調查結果不滿,想要翻案。哦對了,布萊德和裘莉的法律糾紛才不止這一件——就在今年6月,男方向洛杉磯高等法院提交了新的資料,要求陪審團進行審判。布萊德聲稱裘莉私自將他倆共有酒莊的股份賣給了陌生人,這是“故意尋求對布萊德造成傷害”,是對他爭奪孩子監護權的報復,也損害了酒莊的名譽。二人曾約定,在未經對方同意的情況下絕對不出售屬於自己的那一份股權。

如今,布萊德怒告前妻偷賣股份想報復自己,裘利又翻出舊案想要坐實男方虐待子女的罪名,從而奪回全部監護權。兩個人奪子大戰打了六年,孩子都有上大學的了,現在又連FBI也拖進來,比電影還好看。

好萊塢鄉土劇~裘莉跟布萊德彼特又要打官司了~ WOONEWS 哇新聞

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導