黃子佼道歉長文爆不敢出門!大咖藝人為徒弟出手暖心舉曝光

黃 建壹
6,970 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黃子佼道歉長文爆不敢出門!大咖藝人為徒弟出手暖心舉曝光 WOONEWS 哇新聞

藝人黃子佼因強吻而且拍攝17歲少女裸照往事被扒,6月先是連發3部影片道歉,「毀滅式爆料」後疑似自殘送醫,黃子佼的恩師張小燕當時透露心情,說自己沒把孩子教好很心痛;而僅過去一個月,黃子佼復出動作頻頻,昨(19日)晚間突發1萬8千字長文懺悔,不過對於黃子佼是否能復出,張小燕回覆「沒有工作,謝謝關心」。

黃子佼說,自返家後就經常看著窗外發呆。睡覺的時候,經常夢到回到了工作場域,看到好多熟悉的夥伴、舞台。以前常常會抱怨「為什麼在做夢時依舊還在工作?」,現在卻非常感謝夢境能讓他依然存留在舞台上,讓自己有價值與成就。不過好夢不持久,近來家裡頂樓在施工,早上8點多開始打鑿,讓他心浮氣躁情緒波動。有人好心稱帶他們出遊、短期走走,但帶著小孩不方便以外,黃子佼說「重點是,我怎見人?」。

自己出院後也打電話和張小燕以及陳鎮川吐露心聲,哭哭啼啼兩小時,坦言心情起伏不定,他也提到自己還沒有一個對未來的打算,並向所有在工作上受到影響的夥伴和客戶,致上最深的歉意,「我天真以為,我什麼都不要了,是種贖罪吧?但仔細想想,就算我不在了,為各位帶來的困擾,依然是難以收拾的,工作量多事情也雜,經紀人要負擔和承擔的也爆量了。對不起。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導