Toyz與館長二番戰!2次爆揍「小館長」他秒變臉

黃 建壹
7,113 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

Toyz與館長二番戰!2次爆揍「小館長」他秒變臉 WOONEWS 哇新聞

直播主Toyz(劉偉健)將在7月和前老闆鍾培生舉行拳賽;而在昨(17)日,主辦方特別邀請了當天參與拳賽的選手們進行「賽前賽」,還找來前陣子與Toyz鬧得沸沸揚揚的館長(陳之漢)進行車輪戰,最後更是直接與Toyz對打,過程中Toyz還不慎打到「小館長」2次,讓館長面有難色、臉當場垮掉。

將在7月5號舉辦的《拳上2023 終於之戰》,除了有Toyz與鍾培生對打外,還邀請了網紅孫生、小哥哥艾理、Peeta葛格、6yi7擔任比賽選手,主辦方為了讓觀眾們了解選手實力,昨(17)日搶先邀請了Peeta葛格、6yi7以及Toyz進行賽前賽。

賽前賽一開始,3人先是與館長齊下的教練們對打,最後再由館長親自出馬進行車輪戰,其中最受觀眾矚目的就是「館長VS.Toyz」的比賽,從聊天室中可以發現,網友們剛看到Toyz上場時,都相當不看好,認為Toyz肯定會被館長壓著打,沒想到他一上場攻擊就相當猛烈,接著更是以一記刺拳網館長臉上打,但館長也不是省油的燈,直接從使出固定計纏住Toyz,讓Toyz動彈不得。

而在兩人分開之後,Toyz不知道是有心還是無意,在鉤拳時直接打到了館長的「小館長」,讓館長當場面有難色,不斷用手扶著該處,所幸館長恢復速度相當快,雙方再度開打;不料,在過了約1分鐘左右,Toyz又再度打到「小館長」,讓館長直接痛到靠在一旁繩索,表情面露無奈,但Toyz則狀況相當好,笑說「好像有勾到些什麼」。

網友們看完比賽後也紛紛大讚Toyz,「Toyz進步很多」、「平心而論,矮子真的進步很多欸」、「Toys太帥了吧,整個有架勢」、「椅子剛開始訓練像個傻子一樣,這進步速度有點誇張阿,有喔有料,777777」、「Toyz好像變得很會閃欸」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導