爺孫戀情剛滿10年就傳噩耗!昨晚辭世享壽66歲

黃 建壹
7,265 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

爺孫戀情剛滿10年就傳噩耗!昨晚辭世享壽66歲 WOONEWS 哇新聞

作詞人李坤城在2012年認愛小40歲林靖恩,「爺孫戀」話題在當時引起熱議,豈料昨(9)日晚間傳出李坤城逝世消息,林靖恩稍早證實死訊,引發討論。回顧這段轟轟烈烈的戀情,林靖恩曾被酸「世紀不孝女」,但她霸氣護愛,不畏槓上酸民。

李坤城2013年爆出和友人的17歲女兒林靖恩陷入熱戀,緣分更始於林父拜託他幫忙開導當時正值叛逆期的林靖恩,更坦承起初和林靖恩交往時很有罪惡感。這段感情飽受社會與論抨擊,林靖恩的父親更氣得和她斷絕往來,但2人不畏外界眼光,愛的相當高調,定居台中的他們,更時常在臉書分享生活大小事,感情相當甜蜜。

而林靖恩今日晚間也在臉書上證實李坤城昨(8日)晚病逝,享壽66歲;林靖恩透露李坤城在醫院對抗病魔7個月,到最後聽著她的碎念離開,也感慨地寫下,「十年一刻,一刻三個時辰」,因為今年他們才交往剛滿10周年,如今天人永隔。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導