爭議中…《哈利王子與梅根》收視成紀錄片之冠

筱安
7,381 瀏覽

娛樂中心 報導

爭議中…《哈利王子與梅根》收視成紀錄片之冠 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

已經退出英國王室的哈利王子與妻子梅根,一舉一動仍受到外界關注,兩人和網飛(Netflix)推出的紀錄片更被解讀是向王室宣戰,《哈利王子與梅根》(Harry & Meghan)日前在Netflix上架,內容辛辣揭露兩人和王室的糾葛,有趣的是,儘管紀錄片開播後引發外界不少批評,但觀眾愛罵又愛看,也讓該片一舉打破Netflix過往紀錄片首週的收視紀錄。

《哈》劇在電影評論網站《爛番茄》上,20位影評人平均給予45%的新鮮度,觀眾評分則低見12%。

餘下3集《哈》劇將於今日上架,預告大前日公開,當中哈利表示︰「他們樂於說謊保護我哥,從不願說出真相來保護我們。」梅根亦提到為何要離開英國皇室,「當家庭和家庭事務有直接衝突時……突然我腦內靈光一閃,那些事情不會結束。」哈利補充︰「在這一刻我們沒有其他選擇,我們需要離開這裏。」

《哈》成為Netflix全球第二高的英語劇集,僅次於在全球爆紅的影集《星期三》。收視排名方面,紀錄片在英國地區收視排名第一,在澳洲、美國排名第二,在其他85個國家及地區也擠進前10名。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導