8米高紅色小熊軟糖雕塑 香港尖沙咀展出!

筱安
8,172 瀏覽
8米高紅色小熊軟糖雕塑 香港尖沙咀展出! WOONEWS 哇新聞
可愛的小熊軟糖在香港尖沙咀展出/圖片翻攝自網路

生活中心撰稿

香港尖沙咀再有打卡熱點!尖沙咀鐘樓下周四(17日)起將舉行大型戶外公共藝術展覽,展出重點包括由美國街頭藝術家設計、高約8米的巨型紅色小熊軟糖造型雕塑。主辦方期望展覽增加香港曝光率,待通關後吸引旅客訪港。

次藝術展覽「TICK TOCK,TICK TOCK」由領賢慈善基金主辦,展期為本月17日至明年元旦。活動期間,來自美國洛杉磯的街頭藝術家WhIsBe相隔3年後,再度赴港並展出他歷來創作最大的小熊軟糖雕塑。聳立於鐘樓旁的紅色雕塑,相當於3層樓高,其造型設計結合現代軟糖熊及古代恐龍,新舊交錯。

據主辦方介紹,有別以往設計,本次軟糖熊雕塑的牌子換成LED屏幕,內置的倒計時器會配合鐘樓鐘聲,於朝8晚10期間運作,每整點前倒數並放映展覽創作短片。

*展期11‧17至明年元旦

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導