港日混血時尚偶像YOSHI車禍離世享年19歲

筱安
7,967 瀏覽
港日混血時尚偶像YOSHI車禍離世享年19歲 WOONEWS 哇新聞
YOSHI是日港混血兒/翻攝自ig

娛樂中心撰稿

日本新生代歌手YOSHI(本名:佐佐木嘉純)16歲就出道,才華洋溢的他被稱為天才歌手,然而5日因騎乘重機在路口遭卡車衝撞不治身亡,得年僅19歲。

於2003年生於日本廣島的YOSHI,父親是來自香港的室內設計師,母親則是從事紡織製造銷售的日本人,因遇上一位常穿Rick Owens、Yohji Yamamoto的人,令這位初中生對時裝產生興趣,並且一發不可收拾,由買四驅車模型變成買衣衫,前往潮店消費,是一位時尚弄潮兒。

港日混血時尚偶像YOSHI車禍離世享年19歲 WOONEWS 哇新聞
YOSHI潮味十足/翻攝自ig

他於2019年發表第一張個人專集《Sex Is Life》,由主流大唱片公司Universal出版,除了自己創作外,連唱片封面的畫作也是出自其手筆。至於碟內裡音樂亦跟他的穿衣風格不謀而合,集合Rock、Hip Hop、Punk、R&B、Electronica等元素,大玩Mix & Match,而作為15歲青年,以《Sex Is Life》為唱片標題,也顯得出Yoshi大膽的作風,一舉一動都要引人注意。去年再來第二張專集《I Am Crazy?》,想不到成為他絕唱。

根據《日刊スポーツ》報導,YOSH昨日凌晨騎重機行駛在神奈川縣的川崎市一處十字交叉口路時,與卡車互相猛撞,第一時間送往醫院救治,經搶救無效,於5日凌晨2時17分過世。該名60歲卡車司機涉嫌交通過失致死罪,遭島警方逮捕帶回,他也已坦承過失,目前正受警方調查中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導