《全明星4》前亞青國手「破2項大會紀錄」 跨欄快到嗨翻全場

黃 雅琪
7,716 瀏覽
《全明星4》前亞青國手「破2項大會紀錄」 跨欄快到嗨翻全場 WOONEWS 哇新聞
紅隊張家陞以秒數7.87,替紅隊拿下跨欄項目逆轉勝。(圖/翻攝自台視YouTube)

撰文/記者 黃雅琪

台灣運動競技實境節目《全明星運動會4》,昨(16)日播出第13集,本集競賽項目為:跨欄、鐵餅以及飛盤爭奪賽,由紅黃藍3隊合體對戰,本週最大看點為替補因傷退賽的吳珝陽,而加入藍隊的男演員涂善存,首次登場參與比賽,還有曾為跨欄好手的紅隊張家陞、黃隊Zing,將在跨欄項目一拚高下。

《全明星運動會4》最新一集昨日播出,首先登場的競賽項目為「跨欄」,紅黃藍3隊比到第四棒結束時,由藍隊暫時領先,最後一棒上場的是,剛加入藍隊的生力軍涂善存,首次登場就被領隊錢薇娟派上場,紅隊派出曾入選為亞青國手的專項跨欄田徑選手張家陞,對抗黃隊曾拿過全運會第八名的田徑跨欄選手Zing,雖然退役許久,但經過專業訓練的身體素質仍然優於普通人,最後張家陞以秒數7.87,替紅隊拿下跨欄項目逆轉勝,Zing則是以秒數8.09緊咬不放,雙雙成為大會紀錄保持人。

《全明星4》前亞青國手「破2項大會紀錄」 跨欄快到嗨翻全場 WOONEWS 哇新聞
各務孝太以高級傳盤姿態帶領黃隊,拿下飛盤賽勝利。(圖/翻攝自各務孝太Facebook)

本集節目第二個競賽項目「鐵餅」,紅隊張家陞擲出39.43公尺的佳績,只比大會紀錄保持人曹佑寧少2cm,幫助紅隊以總成績144公尺,奪下第二場勝利;最後一項比賽「飛盤爭奪賽」,由曾為飛盤隊的黃隊成員各務孝太,以高級傳盤姿態帶領所有隊員們,以3:0奪下兩場勝利,贏過紅隊及藍隊,這場比賽也成為各務孝太的高光時刻。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導