李政宰片酬翻3倍 將創韓國電視劇演員片酬新記錄

筱安
7,680 瀏覽
李政宰片酬翻3倍 將創韓國電視劇演員片酬新記錄 WOONEWS 哇新聞
李政宰憑魷魚遊戲名利雙收/圖翻攝自網路

娛樂中心撰稿

因大熱劇集《魷魚遊戲》獲得金球獎提名、黃金時段艾美獎最佳男演員的李政宰,將會在第二季獲得每集十億韓元(約兩千兩百萬台幣)的天價片酬。

如果第二季為九集,那麼李政宰就可以獲得90億韓元片酬,也將創下韓國電視劇演員單集片酬新紀錄。之前的紀錄是金秀賢《每一天》(2021年)的每集五億韓元(約一千一百萬台幣)片酬。《魷魚遊戲》在全球成為現象級火爆劇集,為Netflix帶來438萬名新用戶,累計觀看人數達2億2000萬人。

目前製作公司否認這個消息,只表示片酬還未確定,仍在商談中,但韓媒認為雖然官方沒確定片酬,李政宰身為第一個韓籍艾美獎的最佳男主角片酬也不會太低。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導