大膽的想法都沒了!她整出10公斤炮彈飛牛奶 餘生只能坐輪椅

筱安
發布 最後更新時間 7,691 瀏覽
大膽的想法都沒了!她整出10公斤炮彈飛牛奶 餘生只能坐輪椅 WOONEWS 哇新聞
網紅瑪達肋納/woo新聞合成圖

生活中心整理

在墨西哥出生、到美加發展的30歲網紅瑪達肋納(Mary Magdalene),號稱擁有10公斤的「炮彈飛牛奶」,還擁有最肥大陰道、最大豐臀,不過她最近承認,過度整形的結果讓她痛不欲生,現在她必須倚賴電動輪椅來行動,恐怕以後再也無法正常站立。

據英國《每日郵報》報導,她21歲開始接觸後整形後,再也停不下來,從頭到腳都動刀,最誇張的就是整出重達10公斤的「炮彈飛牛奶」,還號稱整出全世界最肥大的陰道,還有最俏臀。不過瑪達肋納也為此付出代價,包括已經耗費超過10萬美元(約新台幣314萬元),還曾經在非法手術中差一點喪命。她自己也坦承,因為過度豐唇,現在她的嘴巴已經合不起來。

多次的整形手術下來,除了耗費她約10萬美元(約新台幣280萬元),瑪達肋納的外型更已經完全大變,甚至變得「不成人形」,但她完全不後悔。2年前瑪達肋納動了陰道手術,還直呼這是「客製化陰道」,並宣稱自己擁有「世界最肥大陰道」。最近她在IG發文,表示她的確需要購入電動輪椅,因為現在她的身體狀況,沒有辦法讓她長距離行走,甚至有可能下半輩子都要仰賴電動輪椅。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導