李易峰嫖娼被抓!小姐爆料玩3P不舉「35歲就精力透支」

筱安
7,591 瀏覽
李易峰嫖娼被抓!小姐爆料玩3P不舉「35歲就精力透支」 WOONEWS 哇新聞
中國頂流男神李易峰對嫖娼供認不諱/圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

曾憑藉《古劍奇譚》等陸劇走紅的大陸一線小生李易峰11日被警方公開通報嫖娼遭逮,一夕之間形象全毀,相關負面消息也在微博上瘋傳。有知情人士指出,他嫖娼會被抓包,竟是因為「太小氣」,完事後不讓妹子搭計程車回家,大半夜要對方騎共享單車,怎知不幸被警察攔下調查,整件事才曝光,此舉也引來陸網嘲諷「居然是因為太摳門,笑死我了」。

李易峰被捕消息一出,網路上紛紛出現許多爆料,網上有一名接待過他的女技師透露,李易峰有一套選妃流程,甚至還有一個專屬於他的房間,每次都會安排4、5個女生進入,女生們一進去就要排排站自我介紹,若不滿意就會一直換,直到他看順眼。

有一名酒店妹更上網爆料,李易峰曾與在她發生關係後,還想找另一個女的玩,但後來體力撐不住才不了了之,笑稱:「他看起來透支得挺厲害的。」該女更爆料,有一回李易峰來時狀態不好,所有小姐看了都覺得他在床上可能會「馬上風」。

北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將35歲演員李某某查獲,他本人對於嫖娼違法事實供認不諱,目前依法行政拘留。而央視新聞官方微博轉發此微博補充,記者通過權威渠道了解到該演員為李易峰。李易峰對嫖娼「供認不諱」,未來星路恐全毀。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導