童仲彥舊愛「邱主任」要結婚了!預計邀演藝圈兩位超強大咖!

筱安
7,733 瀏覽
童仲彥舊愛「邱主任」要結婚了!預計邀演藝圈兩位超強大咖! WOONEWS 哇新聞
直播天王-王三郎與邱主任-邱子玹好事近了/圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

前台北市議員童仲彥曾以一句「看到她,不喜歡的話,那就不是男人」,公開示愛「邱主任」邱子玹(邱惠美),因為2年前被媒體拍到與「直播天王」王三郎在路邊擁吻,才讓戀情曝光,目前也穩定交往中,在日前的流浪狗公益活動中,兩人也聯袂出席。王三郎也透露,可能會規畫明年與邱主任結婚,希望能邀請董至成、澎恰恰當婚禮主持人。

其實,邱主任自從情斷童仲彥後,便與王三郎穩定交往多年,時常出雙入對各種場合,看起來就像一對夫妻,不過至今還是以情侶相稱,讓外界相當好奇她們的感情進度,王三郎被問到是否有打算與邱主任結婚,終於鬆口坦言「明年吧,本來有預計要結婚,但是習俗的關係,(今年)犯太歲啦。」

王三郎也表示希望婚禮能夠邀請好友董至成跟澎恰恰一起主持,屆時澎恰恰債務也還清了。董至成則是義不容辭地說一定會參加,還誇下海口:「我再請周杰倫啊、蔡依林啊、蕭亞軒啊,他們來唱歌」,立刻被王三郎吐槽「他們都不會到!」場面一片歡樂,王三郎與邱主任的婚禮令人相當期待。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導