看熱鬧了!廖老大VS館長 暴怒嗆賭2000萬

筱安
發布 最後更新時間 7,735 瀏覽
看熱鬧了!廖老大VS館長 暴怒嗆賭2000萬 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

「賽車教父」廖老大創立的手搖飲品牌「阿娘喂!廖老大」,日前遭到前桃園市議員王浩宇點名難喝,館長又酸「年底會倒」,風暴持續擴大。對此,廖老大今(7日)正式全面宣戰館長,約今晚8點開「雙直播」定孤支,並怒嗆館長「X你娘,竟然說廖老大的飲料店會倒。我一定會提告。」之後廖老大又表示何必去健身房?去健身房都是浪費錢。

館長昨(6)日發布直播影片,要求廖老大向健身業者道歉,他舉例來說,「健身房重量訓練和跑跑步是不一樣的東西,跑直線跟跑山路難道改裝方法一樣嗎?」館長不解直呼,他實在不懂廖老大為何一直拿跑步和重量訓量做比較,「誰沒知識?您沒知識,您雖然有錢,但您講這句話更突顯您對運動方面的無知和健康上面的無知」

廖老大又說,「你成吉思汗挑兩間最大間的啦!我跟你比啦好不好?什麼人的店先收的付1000萬啦,叫法律公證敢不敢?什麼人先關門的輸1000萬啦!」一間店1000萬元,敢嗎?「嗆廖老大的店會倒,呸!」他也怒喊,他個人觀感覺得不要去健身房,這樣有不對嗎?「你也可以用個人觀感說飲料別喝,說對身體不好,你也可以說啊,我不反對,但我有說不要去成吉思汗?有說成吉思汗會倒?」廖老大最後強調,「館長你說我飲料店賠1.4億,年底會倒,我一定會對館長提告。」

兩個加起來近百歲(97)的男人,到底要鬥什麼呢?好期待啊…

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導