咦~不是和好了嗎?連千毅遭捕後娜美發聲…

筱安
7,603 瀏覽
咦~不是和好了嗎?連千毅遭捕後娜美發聲… WOONEWS 哇新聞
連千毅與妻子娜美/WOO新聞合成圖

娛樂中心撰稿

直播主連千毅因涉嫌販賣爭議NFT商品遭提告詐欺洗錢,6日遭逮捕,訊後移送新北地檢署偵辦,今(7)日凌晨檢方複訊後,諭令連千毅20萬元交保,另外3人則分別以5萬到10萬交保。不過,另外備受討論的是,日前連千毅與娜美妻傳出婚變,後來單方面宣稱和好,怎料連千毅遭到逮補之後,老婆突然在Instagram寫下「說個笑話」,一席話再度讓外界關注。

日前才與老婆「真人版娜美」石帕玉鬧婚變,當時女方在臉書上表示,連千毅自錄影片質疑在衣櫃中發現一件已經捲起,明顯穿過的「黑絲襪」,而女方控訴連千毅「自導自演」想誣陷她外遇,藉此與她分開,事後,娜美又爆料連千毅給的千萬「見不得光」等,連千毅當時揚言有買豪宅跟賓士給老婆娜美,強調要離婚是不可能的,老婆娜美忍不住說只能走法院,如今事發近半個月,連千毅因涉嫌詐欺被移送新北地檢署偵辦,隨後老婆也在臉書上發聲。

連千毅出事後,老婆娜美在社群平台上發限時動態表示,我要說個笑話「有一家人非常迷信,但由於尊重個人信仰,我從來不去批評。但神明跟神棍說他老婆外面有男人,然後他今年要走大運賺大錢,現在看來怎麼覺得有點諷刺呀?」雖然在貼文中沒有提到連千毅,但字句裡疑似都是兩人過往吵架的事件,讓網友瘋猜,應該是在暗指連千毅。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導