直播主連千毅遭捕 保護神秘手機拒解鎖 

筱安
7,694 瀏覽
直播主連千毅遭捕 保護神秘手機拒解鎖  WOONEWS 哇新聞
直播主連千毅/翻攝自網路

社會中心撰稿

知名直播主連千毅6日中午因涉嫌販賣爭議NFT商品遭部分民眾提告詐欺洗錢、新北地檢署指揮刑事局偵四大隊兵分多路到新北市蘆洲、五股,三重地區逮捕知名直播主連千毅及涉及爭議詐財NFT商品的相關合夥人等4名男子到案,目前專案小組將連千毅等人逮捕帶回刑事局偵訊中。

連千毅,日前和老婆「娜美」石帕玉鬧出婚變消息,引起外界關注,沒想到日前才宣布與老婆和好的他,今(6)日又惹出爭議,據《CTWANT》報導,上午刑事局到其五股直播辦公室逮人,疑似是因之前發行的NFT涉嫌詐騙洗錢有關。

據了解連千毅被捕過程相當配合、但頻頻要求警方要等到他律師到場才願意進行警詢筆錄製作,加上警方在他身上找到一支上鎖的神秘手機,但連千毅不願配合警方開啟,雙方目前正等待連千毅律師到場中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導