四叉貓被嗆「台灣最醜的Gay」苦苓參一咖酸吳子嘉…

筱安
7,842 瀏覽
四叉貓被嗆「台灣最醜的Gay」苦苓參一咖酸吳子嘉… WOONEWS 哇新聞
woo新聞合成圖

政治中心撰文

吳子嘉28日在YouTube節目《董事長開講》談到內政部長徐國勇時,看到以「四叉貓」為名的帳號抖內留言「你在(再)說我是Gay試試看」;吳子嘉立刻停下話題說,「我就說你是Gay,四叉貓,好不好」,「他剛講我試試看,不用試了」。

吳子嘉說,「我就說,吳子嘉說你是Gay,好不好,明天要當我的被告,他剛剛抖內我了哈哈哈,跟我嗆聲耶X的,你是台灣最醜的Gay,我沒看過比你更醜的Gay,醜八怪Gay,歡迎抖內再來」。

而四叉貓隨後也發文直呼,「被這種醜男罵醜,我真的會玻璃心碎滿地,你成功傷到我惹」,許多四叉貓的粉絲紛紛留言安慰,並鼓勵四叉貓提告。對此,作家苦苓站出來聲援,8字擊爆吳子嘉應該就是「台灣最醜的異性戀」。

苦苓也在臉書力挺四叉貓,他表示「如果四叉貓是台灣最醜的Gay(我一點都不覺得),那麼吳子嘉應該就是台灣最醜的異性戀…等一下,搞不好他早就沒有『性別』了!Sorry啊。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導