國外租車弄壞不想陪!大鬧櫃台他氣炸:台灣鯛國

黃 建壹
7,200 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

國外租車弄壞不想陪!大鬧櫃台他氣炸:台灣鯛國 WOONEWS 哇新聞

昨(21)日卻於粉專暴怒發文,表示有民眾到北海道租車,可加油時不慎加成輕油,導致車子損壞,租車公司看在誌麟姊姊的面子,將原本40萬日幣(約新台幣9萬元)的修理費調降至5萬日幣(約新台幣1萬1千元),且沒有收取拖吊及NOC(營業損失賠償)費用,可對方卻不依不撓,在櫃檯前大鬧,嫌價格太貴而不願支付。

近日有許多台人前往日本旅遊,卻有部分人卻做出脫序行為,作家「誌麟姊姊」就在粉專指出,有台灣人在北海道租車,加錯油弄壞車子,原本還不願意賠錢,甚至在櫃台鬧、嫌修理費太貴,氣得直呼「台灣鯛別在北海道給我撒野,丟臉丟到國外去」,引發議論。

貼文曝光後,網友也紛紛搖頭痛罵,「得了便宜還賣乖」、「5萬還大小聲,那就40萬直接照價賠償!看會不會馬上閉嘴」、「請他照合約賠償好了,反正合約上有簽名,賴也賴不掉」、「輕油不是柴油嗎?這很嚴重耶!」、「租車公司明明都會給宣導傳單+指定的加油站,就算他沒拿到,也應該主動詢問」、「丟光台灣人的臉」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導