「一人600」只上三盤菜!台東原民餐廳慘遭民眾呼:太扯

黃 建壹
7,469 瀏覽

記者 黃建壹/撰文 圖供/擷取自爆料公社

全家旅遊出去玩不可少的就是美食料理,但傳有一名網友在過年期間到訪台東無菜單料理的知名餐廳用餐,6人到現場一人竟要算600元的價格出餐卻只有三盤菜色而已!讓周姓網友怒轟:簡直就是被當肥羊宰割,更何況還找了知名節目來做宣傳廣告還以為CP值很高,但看也只有這樣而已,假如有心人要吃這一間的話麻煩請三思。

該名周姓網友也透過臉書社團「爆料公設」發文說明,事前預約電話詢問說:「無菜單料理有什麼?」店員:「有石頭火鍋」,結果到現場3道菜上完後詢問店員說只有這樣嗎?讓許多網友看傻眼直言:「這種菜色就非常普通啊~3600!」「這給我600元,我都不吃」「台灣的觀光就是被這些無良商家做爛的」

「一人600」只上三盤菜!台東原民餐廳慘遭民眾呼:太扯 WOONEWS 哇新聞

不過也有些許去過的民眾表示,之前有去吃過記得菜色很豐富也沒那麼少菜,上次也是誤打誤撞找到這家,但是沒這麼誇張吧!我記得六七樣,但真的覺得還好,可能你吃不習慣!」兩面回應也引起雙方討論,也有某部落客評比指,菜色應該還有到石頭火鍋,但原po表示就是沒有,對比差異也只能坐等店家出面說明。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導