假日悠哉烤肉突遇強震 花蓮玉里一家七口狂奔戶外影片曝!網友直呼「摔得好痛!」

張欽
7,929 瀏覽
假日悠哉烤肉突遇強震 花蓮玉里一家七口狂奔戶外影片曝!網友直呼「摔得好痛!」 WOONEWS 哇新聞
花蓮玉里一家人烤肉遇強震,狂奔戶外還慘摔,網友看了心痛。翻攝爆料公社

文字撰稿:張欽

全台地震不斷,台東池上昨天發生規模6.8地震,花東震度最強,連北北基都感受到強烈的搖晃,雖然已經習慣地震的花東民眾,對這次的強震仍驚嚇不已,花蓮玉里一民宅人家原本在家門口悠哉地享受假日烤肉趣,因突如其來的強震,嚇得向外狂奔,可能搖晃激烈,瞬間拔腿根本站不穩,7人就有3人慘摔,連滾帶爬跑到戶外,影片在爆料公社曝光後,網友驚呼,「好可怕,大到不用猶豫直接跑」、「不覺得好笑」、還有網友直呼,「真的好痛!」

知名社群《爆料公社》中,有網友分享一段昨天在花蓮玉里的地震影片,畫面中,一位體型肥碩的大哥哥與3名小朋友在住家門口烤肉,4人感受突如其來的強震,嚇得丟下烤肉,拼命往戶外狂奔,身形魁武的大哥哥,因為重心不穩,慘摔後連續在地上翻了4、5圈,此時,屋內又有疑似2名長者與1名小孩也慌張地往外跑,當時在門口旁魚缸內的水也搖晃撒出,而跟在長者後方的小孩也重心不穩摔倒,當時根本顧不上什麼是痛,趕緊逃命重要。

網友看到影片後驚呼,紛紛留言「好可怕,大到不用猶豫直接跑」、「超厲害的瞬間奔襲」、「花蓮台東的朋友,能瞬間判別地震的強弱」、「我是不會覺得好笑,只希望最好世上不要再有地震」、「真的大到走路都不穩耶希望一切平安哦看到這樣摔真的好痛哦,都平安無事」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導