快訊/兩員警不幸殉職 蔡英文總統下令最短時間逮捕嫌犯

筱安
7,453 瀏覽
快訊/兩員警不幸殉職 蔡英文總統下令最短時間逮捕嫌犯 WOONEWS 哇新聞
蔡英文總統/圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

台南安南區北汕尾三路22日驚傳兇殺!有兩名員警疑似在追查竊盜通緝犯時遭受攻擊,雙雙失去生命跡象,其中一人甚至遭割頸20公分,兩名員警經緊急搶救仍宣告不治。對此,總統府發言人張惇涵表示,總統蔡英文聞訊後深感哀慟不捨,指示行政院蘇貞昌院長督導中央與地方警政單位,強力查緝嫌犯到案。

據悉,24歲員警曹瑞傑及36歲涂明誠今上午11時許疑似在追緝竊盜通緝犯,但卻遭到攻擊,經緊急送醫後,仍不幸宣告不治。台南警二分局目前已派員前往現場勘查蒐證,並拉起封鎖線,而犯嫌逃逸無蹤,人數不明,尚在積極追查中。

對此,張惇涵表示,總統蔡英文聞訊後深感哀慟不捨,指示行政院蘇貞昌院長督導中央與地方警政單位,強力查緝嫌犯到案。

張惇涵指出,蔡英文已指示內政部長徐國勇、警政署長黃明昭南下坐鎮指揮,務必在最短時間逮捕嫌犯、繩之以法,並請警政署全力協助家屬處理後續事宜。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導