快訊/通緝犯殺2警逃逸中 警政署下令全台大追捕!

筱安
7,323 瀏覽
快訊/通緝犯殺2警逃逸中 警政署下令全台大追捕! WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

台南市2名員警今(22日)中午11時許追捕騎乘機車的竊盜通緝犯,不料卻反遭割喉攻擊,釀成2警雙亡,凶嫌逃逸無蹤。目前警方已鎖定嫌犯機車車牌「369-PGB」(深紅色,光陽普通重機,有失竊登記),並在線上下令全台圍捕攔截,同時也提醒線上同仁「注意自身安全」。

據悉,警員出勤是一槍2彈匣,共24發子彈,目前警方正在尋找2名殉職員警的配槍及彈匣。消防局表示,救護車上並沒有遺留警槍,如有一定會完整交還警方,至於詳細事件發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。稍早警政署證實了,表示其中一名員警無配槍,目前共1警槍、24顆子彈遭歹徒搶走,正在全力追緝中。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導