快訊/台南2員警執勤遇刺殉職 臉頸雙手全是刀傷徐國勇、黃明昭急赴台南

筱安
7,378 瀏覽
快訊/台南2員警執勤遇刺殉職 臉頸雙手全是刀傷徐國勇、黃明昭急赴台南 WOONEWS 哇新聞
台南警遭割頸20公分命危,當時急救畫面。(圖/翻攝記者爆料網)

社會中心報導

台南市安南區北汕尾三路22日上午11時48分許發生命案!現場2名員警失去生命跡象,其中1人疑似遭割喉,頸部有20cm撕裂傷,傷勢相當嚴重,現場遺留滿地血跡。初步了解,當時2警疑似在追捕一名竊盜通緝犯,詳細事件發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

案發現場警車的車門沾滿血跡,兩名員警送往醫院急救,但傷重不治殉職。內政部長徐國勇偕同警政署長黃明昭預計1點46分搭乘高鐵趕赴台南了解案情。

●woo新聞關心您
不良行為,請勿模仿
犯罪行為,請勿模仿

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導