住酒店突發奇想…男子廁所搓麵粉製作手工比薩

筱安
7,290 瀏覽

國際中心 報導

住酒店突發奇想…男子廁所搓麵粉製作手工比薩 WOONEWS 哇新聞
翻攝自網路

住酒店想吃東西,通常房客會選擇叫外送或是客房服務。不過外國這名男子突發奇想,竟然在酒店廁所裏揉麵糰,最後還真的成功做出「手工Pizza」。

據《鏡報》(Mirror)報道,一名帳號為barfly7777的男子常在TikTok上分享自己挑戰各種料理方式的影片,之前他就曾分享過挑戰用「烤土司機」烤雞腿的影片。不過這次他的怪奇料理又更上一層樓,竟然挑戰在酒店廁所裏從無到有的做出Pizza。

影片一開始,男子先在廁所的洗手台上鋪麵粉,並且以電腦生成的旁白說需要三份麵粉、酵母、蜂蜜、鹽以及調味料來掩蓋廁所的味道。把所有原料攪拌加水以後,男子就直接把麵糰放在廁所靜置發酵。等到麵糰發酵以後,他又直接拿廁所的置物桶把麵糰擀成餅皮。男子在餅皮抹上披薩醬、灑上意式臘腸跟起士絲,並放進平底鍋煎熟,最後還用工業用的噴火槍將起士烤得金黃酥脆。

雖然成品看起來很美味的樣子,不過男子在廁所完成所有過程讓網友都覺得很噁心。有眼尖的網友留言說男子連拿來測量麵粉的瓶子都是用裝藥的罐子,另一名網友則說「免疫系統該開始運作了」。

不過也有網民很好奇,如果男子可以帶平底鍋跟噴火槍進酒店,為甚麼不帶現成的冷凍比薩去加熱就好。男子也針對留言回應說,他在過去12年間每年都要在酒店住180天,實在太無聊了所以才想到在酒店做比薩。男子後來還分享了其他在酒店做菜的影片,甚至拿酒店熨斗煎牛排。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導