轟黃國昌沒上任就想當市長?葉元之:我來選都比他有實力 全場笑翻

黃 建壹
6,578 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

轟黃國昌沒上任就想當市長?葉元之:我來選都比他有實力 全場笑翻 WOONEWS 哇新聞


黃國昌日前在專訪中透露,有簽下2年後離開立院的承諾書,自己會信守承諾離開國會,不排除參選縣市長,至於是哪個縣市,現在先不決定。不過黃國昌的責任區在新北市,服務處落腳在板橋區,還在新北市多處舉辦「聆聽小草的聲音」座談會,被外界認為是劍指2026年的新北市長。

台灣民眾黨不分區立委黃國昌在今(22)日中記者會透漏,簽下2年後離開“立院”的承諾書,自己會信守承諾離開“國會”,不排除參選縣市長,被外界認為是為2026年新北市長選舉布局。對此;國民黨立委當選人葉元之在昨(21)日實在政論節目直言「我來選都比他有實力」。

葉元之也說,不要自己想的太厲害,還是要謙虛一點,黃國昌也不是自己選上的立委,他是不分區,本來也沒有為民眾黨做什麼,忽然前兩個月加入民眾黨,就當不分區立委。

另外,民進黨不分區落選人、政治評論員王義川也說,黃國昌心裡當然想選新北市長,他要的是那個聲量,但上次要連任新北立委時他就放棄了,因為沒做什麼地方服務,王義川認為「如果黃國昌要選新北,困難會更大」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導