質疑國籍問題賣弄玄虛?王世堅:「優越感太重了」應謙遜

黃 建壹
6,674 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

質疑國籍問題賣弄玄虛?王世堅:「優越感太重了」應謙遜 WOONEWS 哇新聞

民眾黨副總統參選人吳欣盈遭質疑持有雙重國籍,吳在臉書說明「我已放棄美國籍,12月5日見真章」,卻未拿出相關證明。民進黨台北市大同、士林立委參選人王世堅下午受訪,對於吳欣盈的表現說「優越感太重了」,為什麼要拐彎抹角、故弄玄虛、故布疑陣,可以很簡單一句話回答,為什麼還要說這是她和美國政府之間的事情?

王世堅強調他不相信吳欣盈還沒有放棄外國籍,如果柯文哲、民眾黨連這個最基本的選舉ABC都不懂,不只柯文哲該下台,不要選,民眾黨關門算了;對於不可能的事,吳欣盈為什麼不回答?他認為,既然要參選就應該對全體民眾、對媒體謙卑以對。

王世堅也說,若柯、吳無法參選,年輕支持者跟白色力量的支持者渴望改革進步的想法,跟民進黨的大方向是一致的,這些將近18%的基本支持者,會流向民進黨的賴蕭配。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導