總統府發言人Kolas遭爆不倫戀!請辭已獲准 正宮怒告求償百萬

黃 建壹
7,550 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

總統府發言人Kolas遭爆不倫戀!請辭已獲准 正宮怒告求償百萬 WOONEWS 哇新聞

總統府發言人Kolas Yotoka遭爆涉入不倫戀,對象是去年競選花蓮縣長期間,負責貼身保護她的李姓人夫隨扈。對此,Kolas則回應稱不清楚李男的婚姻狀況,並強調她與李先生「已沒有聯繫」。而Kolas稍早已向總統蔡英文請辭總統府發言人一職,總統並准辭,兩人交往露骨的對話也遭李妻發現,怒向Kolas提告侵害配偶權求償百萬元。

根據報導指出,總統府發言人Kolas Yotoka遭爆涉入不倫戀,對象是去年競選花蓮縣長期間,負責貼身保護她的李姓人夫隨扈。當時,在花蓮擔任員警的李世勳,奉派擔任縣長候選人Kolas的隨扈,兩人因朝夕相處生情,隨後愛得火熱。

該報導更提到,Kolas原已計畫好要和對方生小孩,將小孩取為Lucy。兩人的露骨對話也被揭露,有次Kolas向李男表示「我的MC來了,Lucy沒有了」、「我的心情很差」,李男則以「提早來了」、「我會一直努力、我只想要妳有Lucy」回應。然而,兩人的對話遭李妻發現,一狀告上法院,並向Kolas求償百萬元。對此,Kolas則回應稱她不清楚李男的婚姻狀況,並表示她與李男「已沒有聯繫」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導