汐止幼兒園疑似餵藥案!民進黨:遺憾國民黨和侯辦噴政治口水

黃 建壹
7,080 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

汐止幼兒園疑似餵藥案!民進黨:遺憾國民黨和侯辦噴政治口水 WOONEWS 哇新聞

市私幼餵藥案延燒,對於藍營批民進黨政治操作。民進黨立委羅致政15日指出,侯辦開記者會批評民進黨真相未明卻咬定餵毒,但是,國民黨新北市立委洪孟楷、議員林國春、劉美芳對外都使用「餵毒」字眼,侯友宜更直接批幼兒園老師居心叵測,所以「究竟是誰製造恐慌?當一隻指頭指向別人時,別忘了四隻手指正朝向自己。」

對此;江怡臻表示,幼兒疑似被餵藥案引發很多論戰,但家長們最關心的問題依然無解,請問藥品究竟從那裡來?幼童有沒有被餵,健康有沒有受到損害?目前司法追查進度幾乎為零,希望檢調單位儘速偵辦,讓家長安心。

民進黨發言人張志豪透過臉書反擊,很遺憾的,國民黨及侯友宜陣營今天又噴政治口水,不顧受害的家長跟孩子。衛福部願意幫忙還要被惡意批評,包括台南、高雄、台中、桃園及台北等許多縣市,第一時間都直接投入因應,守護孩子的健康,反觀侯友宜還在跑選舉行程,新北慢半拍還怪別人。

羅致政批評,反觀國民黨的民意代表,他們的對外用詞或臉書內容則直接使用「餵毒」字眼,包含新北市立委洪孟楷、議員林國春、劉美芳都是如此,就算現在偷偷回去修改,但凡走過已留下痕跡。而6月8日,侯市長在政大道歉時,更直接指控幼兒園老師「居心叵測」、「傷害孩子」!對於整起爭議,羅致政質疑,要問的是,是誰未審先判?是誰散播謠言?

對於整起爭議,羅致政質疑,要問的是,是誰未審先判?是誰散播謠言?是誰製造恐慌?當一隻指頭指向別人時,別忘了四隻手指正朝向自己!誰才是家長恐慌製造者?

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導