批周玉蔻老?王世堅:尊重70歲老太太的看法

黃 建壹
7,450 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖供/擷取自網路

民進黨台北市議員日前批周玉蔻老,雙方的火花也就此展開,周玉蔻也提到民進黨北市議員王世堅是「人老愛作怪」。對此王世堅下午被問及此事,雖然嘴巴上說「我不想評論她什麼」,但又忍不住重提周玉蔻2006年帶人前往謝長廷競總抗議,還賴在地上不肯起來一事,「大家可以看她這20年來的表現,10幾年前吧,我還看她在謝長廷的競選總部前在地上爬,不是嗎?」

批周玉蔻老?王世堅:尊重70歲老太太的看法 WOONEWS 哇新聞

是否認為周沒資格批評他?王表示,她要批評、要怎樣都好,「她要在地上爬也可以」,他都尊重,當時看到的她是在地上爬。至於周玉蔻稱自己外表體型年輕30歲,腰圍26吋,王世堅酸說,「我尊重70歲的老太太她的一些看法,我一向都是敬老尊賢」。回過頭看周玉蔻在2006年代表台聯參選台北市長,不滿當時的民進黨候選人謝長廷陣營操作棄保,前往謝長廷的競選總部抗議,與總部工作人員爆發口角,更賴在地上不肯起來。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導