徐國勇新工作曝光!入主民視!接手周玉蔻《辣新聞》時段!

筱安
7,576 瀏覽

政治中心 報導

徐國勇新工作曝光!入主民視!接手周玉蔻《辣新聞》時段! WOONEWS 哇新聞
翻攝自網路

前內政部長徐國勇辭職後,最新動向終於曝光,確定入主民視政論節目當主持人!其實過去他就曾在其他電視台主持過,甚至有「本土政論一哥」的封號。但可能相隔10多年了有些不習慣,記者觀察他被好幾名女化妝師包圍梳化時,一度緊張到像木頭人。而注意細節的他,連化妝師幫忙準備的領帶,要怎麼打?都有堅持。

電視台證實已經與徐國勇部長接觸洽談,但正確時段跟錄影時間都未多做回應。徐國勇當時請辭內政部長後,動向備受關注,如今接下周玉蔻原本的政論節目時段主持,他過去曾是綠色和平電台節目主持人,也主持過電視節目,更一度是三立新聞台政論節目《前進新台灣》主持人,現在再度回鍋電視圈,掀起關注。而周玉蔻10月底請辭《辣新聞152》主持工作後,如今也轉戰該節目播出電視台另一檔節目《台灣最前線》成為固定來賓。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導